常用链接
     首页 >> 科研新闻 >> 正文
重庆理工大学与九龙坡区校地合作取得新进展
2015-12-14 00:00 佚名  未知 审核人:

重庆理工大学与九龙坡区校地合作取得新进展

  1211日上午,九龙坡区委常委赵勇和重庆理工大学校长石晓辉在九龙园总部基地就九龙坡区政府与重庆理工大学校地合作各项工作推进情况进行了会谈。九龙坡区经信委、九龙园区管委会、渝隆集团等区相关部门负责人,校科研处相关人员参加了会议。

  会上,双方就推进创新创业工作,众创空间建设进行了充分交流,在将杨家坪校区新图书馆部分楼层合作打造成创新创业基地达成了共识。同时,科研处就双方联合建设的重理工九龙科创空间的建设情况进行了汇报。

  在石晓辉校长、许洪斌副校长陪同下,赵勇常委走访调研了位于九龙园总部基地678楼的重理工九龙科创空间,与我校科技创新团队进行了亲切交流,勉励大家努力进行科技创新,促进科技成果转化,为九龙坡区经济社会发展服务。

  据悉,目前重理工九龙科创空间已入驻研发机构、创业团队、科技公司18个。获批“重庆市众创空间”、“重庆市高校众创空间”。

(文、图/科研处 责编/陈磊)

双方就九龙坡区政府与重庆理工大学校地合作各项工作推进情况进行会谈

赵勇常委走访调研了重理工九龙科创空间

关闭窗口