常用链接
     首页 >> 科研通知 >> 正文
关于收集2018年9月至12月论文、著作的通知
2018-12-17 15:33   审核人:

关于收集20189月至12月论文、著作的通知

 

重理工科研字[2018]94

校属各单位:

 

20189月—201812月的论文、著作收集统计工作已经开始,请通知本单位教职工通过数字化校园及时填报。现将有关事项通知如下:

一、统计对象

本校教职工公开发表的论文、正式出版的学术著作。

二、统计时间

20189月至201812公开发表的论文和正式出版的学术著作。

三、录入方式

教职工本人登录数字化校园进入科研系统,在成果申报模块中录入。同时需注意以下几点:

1、论文名填写规范。如果论文名中存在汉字,则在汉字输入状态下输入;如果论文名中存在英文字符、符号、数字,则要求在英文状态下输入。

2、发表日期、出版日期与期刊、著作上要一致。

3、在保存前注意核对,提交审核后申报者将不能修改。特别提醒:对于三大检索论文,必须是先录入论文并提交,然后再录入该论文的收录信息并提交审核。

4、著作申报中的总字数是指本著作的总字数,执笔字数是指教师本人参与写该著作的字数。

四、上报材料

1、所有论文都需要提交复印件1份(包括封面、目录、文章内容、封底)。可在中国知网等数字资源上检索出来的论文,还需要将论文检索结果打印出来,将打印出的信息与论文复印件装订在一起,提交科研秘书。(登录中国知网http://epub.cnki.net/grid2008/index/ZKCALD.htm,在检索页面,选择发表时间为2018-1-1至今,在“作者”中输入教师姓名,在“作者单位”中输入“重庆理工大学”,点击检索,将检索页面截图打印。论文检索结果必须包括:题名、作者、作者单位、文献来源和发表时间)。

2、被“三大检索”检索的论文,需将论文复印件与该论文的“三大检索”报告原件一并提交。

3、教职工公开出版的学术著作,需提交原件一本。

4、各学院科研秘书收集并审核以上材料后,统一提交至科研处综合管理科。

五、上报时间

科研系统录入开放时间:20181217日—20181224日。

六、审核时间

科研秘书审核时间:20181217日—20181231。请各单位务必按时完成审核工作,并将纸质材料提交至科研处综合管理科。

七、温馨提示

1、请使用IE10或以上版本浏览器进行录入,使用其他浏览器会存在不兼容问题而导致论文无法录入。

2、科研系统目前只能在校内网访问,如需在校外访问请使用VPN

3、请教职工按上述要求,在规定时间内录入20189月—201812月期间发表的论文,否则会影响本人科研业绩计算

联系人:杨远芬 肖丽群,联系电话:62563462

 

科研处

20181217

附件【附件:论文著作录入要点.doc已下载
关闭窗口