常用链接
     首页 >> 科研通知 >> 正文
关于赴璧山区开展科技资源精准对接活动的通知
2018-09-29 17:03   审核人:

关于赴璧山区开展科技资源精准对接活动的通知

重理工科研字[2018]70

校属各单位:

根据市教委、市科协《关于开展高校与区县(园区、企业)科技资源精准对接活动的通知》(渝教科发〔20176号),现决定1025日(星期四)组织高校专家团队赴璧山区开展精准对接活动。

为进一步做好精准对接工作,现将璧山区企业科技需求信息(详见附件1)发给你们。请各单位认真组织可能解决企业问题的科研团队积极参加。如可能对接得起,请科研团队主动与企业进行电话沟通,详细了解企业需求和问题,以及可能解决的问题与合作事项。各单位确定拟参加实地对接的科研团队,将附件2101017:00报送至科研处综合管理科邮箱

届时,市教委、市科协和璧山区企业将认真筛选各高校所报团队,明确到璧山区进行实地对接的团队(届时直接通知参加人员),并组织专家进行实地考察、对接。

联系人:杨远芬 肖丽群

电话: 62563462   邮箱:xlq@cqut.edu.cn

附件:1.璧山区基本情况及企业技术需求

                2.重庆高校科研团队征集  

                                                   科研处

 

                                                 2018年9月29日

关闭窗口