关于提交校级科研创新团队总结考核评审材料的通知-科研处
常用链接
     首页 >> 科研通知 >> 正文
关于提交校级科研创新团队总结考核评审材料的通知
2018-06-11 11:02   审核人:

关于提交校级科研创新团队总结考核评审材料的通知

重理工科研字[2018]46

各校级科研创新团队及依托二级单位:

根据《关于组织开展对2014年度立项建设的校级科研创新团队建设期满考核的通知》相关工作流程,学校科研处将组织校外专家对校级科研创新团队进行建设期满考核评审。《重庆理工大学科研创新团队建设计划总结报告》(以下简称总结报告)公示期间,科研处对材料进行了抽查审核,其中部分《总结报告》的团队成员、所列成果等上报内容不符合《重庆理工大学科研创新团队建设管理办法》及考核通知中的成果认定基本要求。因此请各团队负责人认真梳理各项成果材料,重新提交《总结报告》及相应成果附件支撑材料。具体要求如下:

1. 团队成员实行动态管理,此次考核中成员认定以上报给科研处审定备案的书面调整申请或年度进展报告为依据。

2. 上报成果应满足以下条件:

1)未经科研处备案入库的成果将不予认定。

2)成果内容应与团队研究方向一致。

3)项目获批时间或起始时间、成果的取得时间应在团队建设执行周期内(2015.01-2017.12)。

4)科研项目及成果的第一承担人应为团队负责人或其成员,第一署名单位应为重庆理工大学,其中论文的第一承担人定义为第一作者或通讯作者(唯一或第一)。(获批国家级重点及以上项目和国家级奖励可为合作单位,合作单位第一承担人应为团队负责人或其成员)

3.《总结报告》必须经团队负责人及成员本人签字确认,经依托硕士点、科研基地同意,所在二级单位再次认真核查签字盖章后,统一上报科研处。

4. 请各二级单位于2018625提交《总结报告》及相应成果附件支撑材料。所有材料纸质件均一式三份,同时发送《总结报告》电子文档至相应科室联系邮箱。

联系方式:自然科学类  周旖   62563465  邮箱:yizhou@cqut.edu.cn

人文社会科学类   彭静62567950  邮箱:pjing@cqut.edu.cn

科研处

2018611 

关闭窗口