常用链接
     首页 >> 科研通知 >> 正文
关于申报市科协2018年度调研课题的通知
2018-05-14 10:04   审核人:

关于申报市科协2018年度调研课题的通知

重理工科研字[2018]37

各有关单位:

   为贯彻落实市委、市政府和中国科协关于加强新型智库建设的通知精神,组织广大科技工作者围绕“一带一路”与长江经济带协同创新,打好“三大攻坚战”、实施“八项行动计划”,以及科技界发展动向开展专题调研,服务党和政府科学决策,市科协、市科委在广泛征求各方意见基础上,形成《2018年度调研课题选题目录》,现予公布并接受公开申报。 

一、申报资格

1. 具有独立法人资格,并具有完成课题必备的人才条件和物质条件的高等院校、科研机构、企事业单位和社会团体等;

2. 项目负责人熟悉公共政策,撰写的决策咨询报告曾获得省部级以上领导批示;

3. 不接受个人直接申报。

二、申报要求

1. 申报题目根据《2018年度调研课题选题目录》确定,原则上不得自行变更题目。

2. 课题组须认真填写《课题项目申报书》。科研处将对《课题项目申报书》内容进行审查。

3. 研究周期原则上为20186月至20191月,课题成果为13万字以上的综合调研报告和2份各3000字左右的决策咨询专报。

4. 课题管理费严格按国家科技经费管理规定执行,不得超过课题资助总额的5%

5. 《课题项目申报书》一式8份交至科研处综合管理科,同时将电子版发送至wlurui@cqut.edu.cn,申报截止日期为2018517日。

三、资助额度

项目资助经费额度6-10万元。

四、联系方式

联系人:杨远芬   王鲁瑞62563462

科研处

2018514

关闭窗口