常用链接
     首页 >> 科研通知 >> 正文
关于组织参加第十三届中国重庆高新技术交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会的通知
2018-05-11 09:36   审核人:

关于组织参加第十三届中国重庆高新技术交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会的通知

重理工科研字[2018]36

校内各单位:

    由国家科技部、工业和信息化部、中国科学院、中国工程院、中央军委科技委、中国发明协会和重庆市人民政府共同主办的第十三届中国重庆高新技术交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会(简称“重庆高交会”)将于2018621624日在重庆国际会展中心隆重举行。为充分利用高交会暨军博会平台,对外宣传、推介我校科技成果,现将我校组展工作通知如下: 

 请校内各相关单位组织好本单位科技成果的收集、整理工作,积极提供参展成果,拟参展的单位和个人请填写“技术成果征集表”(附件一),并于518以电子邮件方式报送至科研处,以便统筹规划参展方案。 

联系人:周老师

联系电话:62563463  电子邮箱:1359005049@qq.com

科研处

2018511

关闭窗口