常用链接
     首页 >> 科研通知 >> 正文
关于对逾期未结题的重庆市科研项目处理的通知
2018-05-03 17:20   审核人:

关于对逾期未结题的重庆市科研项目处理的通知

重理工科研字[2018]34

各有关单位:

根据《重庆市科研项目管理办法》(渝科委发〔20189号)和信用管理办法相关规定,重庆市科委近日下发了《关于对逾期未结题项目处理的通知》(详见附件2),决定对逾期未结题的重庆市科研项目进行清理整顿,现将有关事项通知如下:

截止2018425日我校仍有逾期6个月以上12个月以内项目9项,逾期12个月以上项目1项(清单详见附件3)。

请相关单位督促本单位项目负责人按照任务书要求于201851418:00在重庆市科技资源共享平台中向学校提交项目结题材料或办理延期手续(已办理过延期手续的和逾期一年以上的项目不再办理)。不能完成结题指标和已不能办理延期的项目,则须在201851417:00前向学校科研处提交《重庆市科研项目终止实施申请表》(附件4),同时提交电子文档,并按照相关管理办法处理。否则重庆市科委将按照《重庆市科研项目管理办法》对该项目实施强制终止,进入财务清算流程,并按信用管理办法相关规定对项目承担单位和项目负责人进行不良信用记录登记。

联系方式:科研处科技计划科 冯晋

62563465  fengjin@cqut.edu.cn

                                    科研处 

                                  2018年5月3

关闭窗口