常用链接
     首页 >> 科研通知 >> 正文
关于组织开展对2014年度立项建设的校级科研创新团队年度考核的通知
2016-12-07 00:00 佚名  未知 审核人:

关于组织开展对2014年度立项建设的校级科研创新团队年度考核的通知

重理工科研字[2016]121

各校级科研创新团队及依托二级单位:

根据《重庆理工大学科研创新团队建设管理办法》(重理工发〔201443号)的有关规定,学校决定对2014年度立项建设的40个校级科研创新团队进行年度考核,年度考核执行期为201611-20161231日。请各依托二级单位高度重视,认真督促各科研创新团队做好相关工作。各科研创新团队负责人要切实履行职责,认真组织本团队总结本年度建设计划完成情况。有关事项通知如下:

一、工作流程

 

阶段

时间安排

工作内容

1. 自查

2016127—12月23

1. 各科研创新团队根据《重庆理工大学科研创新团队建设管理办法》有关规定及签订的任务书内容,自行总结本年度建设目标完成情况及存在的主要问题,并填报《重庆理工大学科研创新团队建设计划年度进展报告》(见附件),所填内容均应在本年度考核期内,且真实有效。经费使用情况请将本年度经费使用明细归类填写,科研处将在材料公示期间进行抽查;

2. 科研创新团队依托硕士点、科研基地、所在二级单位审核材料的真实性,二级单位需安排专人负责对团队负责人提交的《年度进展报告》内容进行审核,并在相应位置签字,学院盖公章后,将《年度进展报告》扫描为PDF文档格式,连同纸质件(一式三份,双面打印)一并提交至科研处,电子文档(wordPDF格式)发送至相关科室指定邮箱。

2. 网上公示

20161226

—12月30

科研处将各科研创新团队的年度进展报告上传科研处网站,进行公示。

3. 科研处

审核及反馈考核结果

201712

—1月6

科研处复审材料真实性,并将公示反馈意见、年度考核结果一并反馈给各科研创新团队。

 

二、其它事项

1.  提供的科研项目(含已申报的科研项目)、科研成果奖、学术论文、专利等的研究内容应与团队研究方向一致,获批项目的立项时间、已申报项目的申报时间及所有成果取得时间应在本年度建设期内。

2.  目标考核指标完成数统计均应为团队成员在本年度建设期内以第一承担人新增的且以“重庆理工大学”为第一署名单位的科研项目及成果(国家级奖励和科技部项目可为合作单位)。

3.  上报材料不交附件,二级单位、科研处依据已备案入库的科研项目及成果进行材料真实性审核及复审。

 

联系方式:自然科学类    周旖    62563465   邮箱:fengjin@cqut.edu.cn

          人文社会科学类  彭静  62567950   邮箱:pjing@cqut.edu.cn

 

附件1:重庆理工大学科研创新团队建设计划年度进展报告

附件22014年度重庆理工大学科研创新团队建设计划立项名单

附件3:重庆理工大学科研创新团队建设管理办法

科研处

2016127

关闭窗口