常用链接
     首页 >> 科研通知 >> 正文
关于组织开展2016年国家自然科学基金项目年度检查工作的通知
2016-12-19 00:00 佚名  未知 审核人:

关于组织开展2016年国家自然科学基金项目年度检查工作的通知

重理工科研字[2016]127

各有关单位、项目负责人:

近日,国家自然科学基金委发布了《关于2017年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告》(国科金发计〔201689号),启动了国家自然科学基金项目2016年年度检查工作,请有关二级单位根据本通知要求,督促项目负责人认真做好相关年度检查工作(项目清单详见附件)。

1. 项目负责人使用原有的用户名和密码登录ISIS系统,在201619日下午5:00前按要求在线撰写进展报告,无需提交纸质材料。请项目负责人严格按任务书中年度计划认真自查,并如实填报进展报告。基金委对未按规定提交进展报告的,将按《国家自然科学基金条例》有关规定处理。

2. 科研处通过ISIS系统对各项目进展报告进行审核、反馈意见、确认提交。

  联系方式:科研处科技计划科   冯晋  周旖   62563465

附件12016年国家自然科学基金项目进展报告填报清单

科研处

20161219

关闭窗口